Jadi di sini gua bakal ngeshare tentang apa pun itu,  gua jelasin aja beberapa dari kategori yang ada di blog sini ye!

Celotehan means curhatan-curhatan gua. Biasanya tentang cinta-cinta tai kucing.

Sastra, nah ini gua juga gak tau sastra kaya gimana. Tapi, yang jelas gua bakal ngisi kategori ini dengan sajak atau puisi sebisa gua. Biasanya sajak / puisi pendek ini bakal nongol di caption instagram gua.

TENTANG FILM! ini sih kategori ter-kane bagi gua. Selain untuk sharing tentang film, berarti gua juga memperdalam hal-hal perfilman gua.

#OPINI ini tentang opini gua pribadi tentang kejadian di sekitar kita. Entah edukasi, budaya, bahkan politik.


UNTUK RECENT POST, LANGSUNG AJA LIAT DI SIDEBAR / SEARCH OKKKK!